レストラン

美しいゴルフコースを一望できるレストラン

大阪市内を一望できる景色を見ながらゆったりとした空間での食事を楽しめるレストランとなっております。

お客様を飽きさせない毎月変わる食事のメニューと豊富なお酒のラインナップで皆さまをお出迎えさせて頂いております。

おすすめメニューのご紹介

  • ≪ ザーサイ ≫
    旨味たっぷりの海鮮具材を炒めた餡に芳香でまろやかな味わいの紹興酒を加え、風味豊かな新しい皿うどんを作りました

  • ≪ ミニ蕎麦 出し巻き 香の物 ≫
    ふんわり蒸した柔らかい鰻をタレで絡めて一面にのせた絶品鰻重です。

  • ≪ サラダ ≫
    天野山自慢の48時間熟成カレーをオーブンであつあつに焼き上げました。
    サクサクの豚ヘレとチーズ、玉子が絶妙に絡みます。

  • ≪ サラダ ≫
    48時間熟成させた天野山人気のビーフカレーです。
    香辛料を効かせて更にコクを出しました。

  • 出汁のしみ込んだ甘いあげさんがとっても美味しい、きつねうどんです。

  • ≪ サラダ ≫
    ふわふわに焼いた卵とハムを挟んだシンプルで食べ易いサンドです。

  • ≪ ミニ蕎麦 香の物 ≫
    柔らかく煮込んだ鶏肉に御出汁を効かせたおつゆで溶いたとろとろ卵をたっぷり掛けた特製親子丼です。

  • 風味豊かな鰹出汁でつくったコクのあるカレーつゆとうどんと揚げがしっかり絡む味わいたっぷりのカレーうどんです。

  • ≪ サラダ 御飯 味噌汁 香の物 ≫ 厳選したぷりぷりの海老と柔らかい豚ヘレ肉をこだわりのパン粉でサクッと揚げたMIXフライを食感とともにお楽しみ下さい。

  • ≪御飯 味噌汁 香の物≫ 脂身が少なく、柔らかい赤身のロース肉をジューシーに焼きあげました。
    栄養源いっぱいの牛肉で元気みなぎるステーキ御膳を是非ご堪能下さい。

  • ≪ 出し巻き 小鉢 御飯 味噌汁 香の物 ≫ 脂がのった美味しい鯖をとろとろの御味噌と生姜で煮込んだ鯖の味噌煮です。
    白御飯との相性抜群!日本食定番の人気メニューです。

  • 「完全味付け!食べてびっくり!旭ポンズ」コラボ!冬のぽかぽか鍋メニュー! 香り豊かに仕上げられた旭ポンズで鶏の旨味たっぷりのお鍋をお楽しみください。
    固形燃料で温めながら最後まで熱々のままお召し上がり頂けます。

  • ベーコンの塩気とケチャップの甘酸っぱさが微妙な味わいの昔懐かしのナポリタンです。

  • 鮭一匹を贅沢に使って出汁をとった手間暇かけた泉州粕汁です。
    出汁からこだわった美味しい粕汁で体の中から温まって下さい。

  • [コーヒーor紅茶]
    サクッと揚げたぷりぷりの海老をキャベツとトマトと挟んで食べ応えのあるサンドにしました。