レストラン

美しいゴルフコースを一望できるレストラン

大阪市内を一望できる景色を見ながらゆったりとした空間での食事を楽しめるレストランとなっております。

お客様を飽きさせない毎月変わる食事のメニューと豊富なお酒のラインナップで皆さまをお出迎えさせて頂いております。

今月のこだわりメニュー

  • 厳選した蕎麦の実だけを使い信州八ヶ岳の澄んだ空気と水を使用した香り豊かな蕎麦を取り寄せました。蕎麦粉の効いた一味違う信州蕎麦を是非ご賞味下さい。
    人気の海老と季節野菜たっぷりの天麩羅盛りのセットです。

おすすめメニューのご紹介

  • 備前炭を使い、自家製タレで焼き上げた三重県産特選鰻を使った贅沢な鰻丼と疲労回復効果もある とろろ、厳選した蕎麦粉の効いたコシのある信州ざる蕎麦のセットです。このお得な機会に是非一度ご賞味下さい。

  • 具だくさんの皿うどんに旨味たっぷりの海鮮具材を加え試行錯誤の末、風味豊かで柔らかな味わいの新しい皿うどんを作りました。 爽やかな口当たりの杏仁豆腐も付いたお得なセットです。

  • 海老のぷりぷりした身を揚げたてのカツにしたサンドに温かいスープとサラダがセットになったブランチです。

  • 天野山自慢の48時間熟成カレーをオーブンであつあつに焼き上げました。サクサクの豚ヘレとチーズ、玉子が絶妙に絡みます。

  • ≪天麩羅≫海老、薩摩芋、茄子、青唐
    ≪焼き物≫豚テキ
    ≪酢の物≫蛸、帆立貝柱の辛子酢味噌
    七目御飯 味噌汁 香の物
    天野山定番の3品おかずをお楽しみ頂ける月替わり御膳です。

  • エサとしてパンを主原料に育った神戸豚のロースカツです。
    柔らかく臭みがない、甘くてジューシーな味わいが特徴です。

  • 鮭一匹を贅沢に使って出汁をとった手間暇かけた泉州粕汁です。
    出汁からこだわった、他では味わえない料理長こだわりの粕汁を是非ご賞味下さい。

  • きめの細かいさっぱりした味わいで鶏独特のにおいが無い但馬味鶏の親子丼とあっさりミニ蕎麦を程良い量で組み合わせました。

  • 鰹と昆布をベースにあっさりしたスープの醤油ラーメンをつくりました。
    麺にもこだわった特製ラーメンに鉄板高菜焼飯が付いたお得なセットです。

  • 蟹の旨味とオイスターで風味を付けた特製あんかけを掛けた天野山オリジナルの蟹の天津炒飯です。是非一度ご賞味下さい。