レストラン

美しいゴルフコースを一望できるレストラン

大阪市内を一望できる景色を見ながらゆったりとした空間での食事を楽しめるレストランとなっております。

お客様を飽きさせない毎月変わる食事のメニューと豊富なお酒のラインナップで皆さまをお出迎えさせて頂いております。

おすすめメニューのご紹介

  • ≪ ミニ蕎麦 出し巻き 香の物 ≫
    ふんわり蒸した柔らかい鰻をタレで絡めて一面にのせた絶品鰻重です。

  • ≪ サラダ ≫
    48時間熟成させた天野山人気のビーフカレーです。
    香辛料を効かせて更にコクを出しました。

  • 出汁のしみ込んだ甘いあげさんがとっても美味しい、きつねうどんです。

  • ≪ 出し巻き 御飯 味噌汁 香の物 ≫
    さば料理専門店「SABAR」の一番人気メニュー!国産マサバの塩焼きです。
    さば一筋の専門店の鯖を天野山で是非ご堪能下さいませ。
    鯖の半身を豪快にお召し上がりください!

  • ≪ コーヒー OR 紅茶 ≫
    ふわふわに焼いた玉子とハムを挟んだシンプルで食べ易いサンドです。

  • ≪ サラダ ≫
    天野山自慢の48時間熟成カレーをオーブンであつあつに焼き上げました。
    サクサクの豚へレとチーズ、玉子が絶妙に絡む天野山の人気メニューです。

  • ≪ 海老と季節の天麩羅 ≫
    サクサクした食感を楽しめる季節の天麩羅盛りとあっさり喉ごしの良い御蕎麦の人気メニューです。

  • 風味豊かな鰹出汁でつくったコクのあるカレーつゆと、うどんと揚げがしっかり絡む味わいたっぷりのカレーうどんです。

  • ベーコンの塩気とケチャップの甘酸っぱさが絶妙な味わいの昔懐かしのナポリタンです。

  • 鮭一匹を贅沢に使って出汁をとった、手間暇かけた泉州粕汁です。出汁からこだわった美味しい粕汁でホットひと時の休息をどうぞ。

  • 鰹と昆布でとった上品な出汁に、にしんの甘露煮をトッピングした深い味わいの蕎麦です。

  • ≪ キムチ ≫
    旨味たっぷりの海鮮具材を炒めた餡に芳香でまろやかな味わいの紹興酒を加え、風味豊かな新しい皿うどんを作りました。

  • 厳選したぷりぷりの海老と柔らかい豚ヘレ肉をこだわりのパン粉でサクッと揚げたMIXフライを食感とともにお楽しみ下さい。

  • ~クラブチャンピオンメニュー~
    光田英二様 考案
    ≪ 唐揚げ 御飯 ≫
    寒い季節に皆さんに体の中から温まって頂きたいメニューを考えました。牡蠣とモツの旨味がとろっとろに絡み合う牡蠣入りキムチ鍋でスタミナもチャージ!