レストラン

美しいゴルフコースを一望できるレストラン

大阪市内を一望できる景色を見ながらゆったりとした空間での食事を楽しめるレストランとなっております。

お客様を飽きさせない毎月変わる食事のメニューと豊富なお酒のラインナップで皆さまをお出迎えさせて頂いております。

今月のこだわりメニュー

厳選した蕎麦の実だけを使い信州八ヶ岳の澄んだ空気と水を使用した香り豊かな蕎麦を取り寄せました。蕎麦粉の効いた一味違う信州蕎麦を是非ご賞味下さい。
人気の海老と季節野菜たっぷりの天麩羅盛りのセットです。

おすすめメニューのご紹介

三重県産特選鰻を使った贅沢な鰻丼と、サクサク海鮮かき揚げ、厳選した蕎麦粉の効いたコシのある信州蕎麦のセットです。

定番のナポリタンをどこか懐かしくシンプルに仕上げました。
あつあつの鉄板ナポリタンです。

旬の野菜をたくさん使って”春のブランチ”を作りました。 トマトの甘味と酸味を効かせた特製トマトソースのパスタと野菜の旨味が溶け込んだコンソメスープ、玉子サンドのお得なセットです。

代謝を活発にするビタミンB群を含む食材を使った御膳です。カロリーも抑えて、美味しくヘルシーにバランス良くまとめました。

具だくさんの皿うどんに旨味たっぷりの海鮮具材を加え試行錯誤の末、風味豊かで柔らかな味わいの新しい皿うどんを作りました。 爽やかな口当たりの杏仁豆腐も付いたお得なセットです。

天野山自慢の48時間熟成カレーをオーブンであつあつに焼き上げました。サクサクの豚ヘレとチーズ、玉子が絶妙に絡みます。

厳選した牛ヘレだけを使い、1枚1枚丁寧にパン粉をつけたこだわりのヘレカツ御膳を作りました。柚子ポン酢と特選ソースをつけてお召し上がり下さい。

5月は筍の七目御飯を付けた月替り御膳をご用意しました。

自家製蒸し鶏とこだわりの麺、鰹ベースのだし汁であっさりの中にもコクがあります。こだわりのじゃこと高菜のミニチャーハンのお得なセットです。

カレーピラフ、チキンカツ、ナポリタンのセットが定番のトルコライスです。サラダとスープも付いてボリューム満点です。

親子丼と山掛け蕎麦をそれぞれハーフで組み合わせた和のブランチです。

厳選した海老フライと豚ヒレカツをこだわりのパン粉でサクッと揚げました。揚げたてのサクサクミックスフライ御膳を是非ご賞味下さい。