レストラン

美しいゴルフコースを一望できるレストラン

大阪市内を一望できる景色を見ながらゆったりとした空間での食事を楽しめるレストランとなっております。

お客様を飽きさせない毎月変わる食事のメニューと豊富なお酒のラインナップで皆さまをお出迎えさせて頂いております。

おすすめメニューのご紹介

  • ≪ ザーサイ ≫
    旨味たっぷりの海鮮具材を炒めた餡に芳香でまろやかな味わいの紹興酒を加え、風味豊かな新しい皿うどんを作りました

  • ≪ 海老 さつま芋 青唐 エリンギ トンテキ 鯖の塩焼き 味噌汁 香の物 ≫
    バラエティーに楽しめる和風の御膳です。

  • ≪ ミニ蕎麦 出し巻き 香の物 ≫
    ふんわり蒸した柔らかい鰻をタレで絡めて一面にのせた絶品鰻重です。

  • ≪ ホッケ 小鉢 御飯 味噌汁 香の物 ≫
    体のアンチエイジング効果も期待される、ホッケの定食です。
    塩気のあるホクホクの身が白御飯とよく合います。

  • ≪ サラダ ≫
    天野山自慢の48時間熟成カレーをオーブンであつあつに焼き上げました。
    サクサクの豚ヘレとチーズ、玉子が絶妙に絡みます。

  • ≪ サラダ ≫
    48時間熟成させた天野山人気のビーフカレーです。
    香辛料を効かせて更にコクを出しました。

  • 出汁のしみ込んだ甘いあげさんがとっても美味しい、きつねうどんです。

  • ≪ サラダ ≫
    ふわふわに焼いた卵とハムを挟んだシンプルで食べ易いサンドです。

  • ≪ ライス コーンスープ ≫
    柔らかいへレ肉にカリッとした衣、デミグラスソースをたっぷり掛けた洋食の代名詞とも言われる‘‘ビフカツ’’を是非ご堪能下さい。

  • ≪ 御飯 味噌汁 香の物 ≫
    揚げたての海老フライと自家製のタレを絡ませて炒めた特製生姜焼きの御飯です。

  • ≪ ミニ蕎麦  香の物 ≫
    出汁を効かせた甘辛タレで煮込んだ牛肉にふわとろ卵をかけた牛とじ丼とミニ蕎麦のセットメニューです。

  • ≪ 鶏五目御飯 香の物 ≫
    羅臼昆布と上鰹で挽いた出汁に鶏ガラの旨味を加えたスープで作った特製醬油ラーメンです。

  • 豚の旨味と甘味が広がっただし汁にラー油を加えてパンチのある味に仕上げました。

  • 柔らかな牛へレ肉を使った天野山オリジナルの贅沢なサンドです。

  • ≪ コーンスープ ≫
    とろとろの半熟卵に天野山特製デミグラスソースをたっぷり掛けた濃厚オムライスです。