レストラン

美しいゴルフコースを一望できるレストラン

大阪市内を一望できる景色を見ながらゆったりとした空間での食事を楽しめるレストランとなっております。

お客様を飽きさせない毎月変わる食事のメニューと豊富なお酒のラインナップで皆さまをお出迎えさせて頂いております。

今月のこだわりメニュー

  • 厳選した蕎麦の実だけを使い信州八ヶ岳の澄んだ空気と水を使用した香り豊かな蕎麦を取り寄せました。蕎麦粉の効いた一味違う信州蕎麦を是非ご賞味下さい。
    人気の海老と季節野菜たっぷりの天麩羅盛りのセットです。

おすすめメニューのご紹介

  • 具だくさんの皿うどんに旨味たっぷりの海鮮具材を加え試行錯誤の末、風味豊かで柔らかな味わいの新しい皿うどんを作りました。 爽やかな口当たりの杏仁豆腐も付いたお得なセットです。

  • 鮭一匹を贅沢に使って出汁を取った手間暇かけた泉州粕汁です。酒粕には代謝を促進させる等、体に嬉しい効能も期待できます。

  • 柔らかい日吉豚ロースを厳選したパン粉で揚げて、特製ソースを絡めたカツサンドと野菜スープにサラダも付いた野菜多めのブランチです。

  • 三重県産特選鰻を使った贅沢な鰻丼と、サクサク海鮮かき揚げ、厳選した蕎麦粉の効いたコシのある信州蕎麦のセットです。

  • 天野山自慢の48時間熟成カレーをオーブンであつあつに焼き上げました。サクサクの豚ヘレとチーズ、玉子が絶妙に絡みます。

  • 天津飯に、海老や鳥賊、帆立の旨味が効いた海鮮あんかけを掛けた天野山オリジナルの海鮮天津飯です。是非一度ご賞味下さい。

  • 渡辺製麺で特注した天野山オリジナル卵麺と出汁の旨味の効いたスープが絶妙に絡む特製濃厚醤油ラーメンです。

  • 広島産牡蠣フライに厳選したパン粉をつけてサクサクに揚げた天野山の冬の人気御膳です。

  • ≪酢物≫蛸、とり貝の辛子酢味噌
    ≪焼物≫豚の塩麹焼き
    ≪天麩羅≫海老、薩摩芋、青唐
    七目御飯 味噌汁 香の物
    天野山定番の3品のおかずをお楽しみ頂ける月替わり御膳です。

  • 厳選した卵 旬の美食 と地鶏徳島産阿波尾鶏を使った贅沢な親子丼です。