レストラン

美しいゴルフコースを一望できるレストラン

大阪市内を一望できる景色を見ながらゆったりとした空間での食事を楽しめるレストランとなっております。

お客様を飽きさせない毎月変わる食事のメニューと豊富なお酒のラインナップで皆さまをお出迎えさせて頂いております。

今月のこだわりメニュー

  • 厳選した蕎麦の実だけを使い信州八ヶ岳の澄んだ空気と水を使用した香り豊かな蕎麦を取り寄せました。蕎麦粉の効いた一味違う信州蕎麦を是非ご賞味下さい。
    人気の海老と季節野菜たっぷりの天麩羅盛りのセットです。

おすすめメニューのご紹介

  • 具だくさんの皿うどんに旨味たっぷりの海鮮具材を加え試行錯誤の末、風味豊かで柔らかな味わいの新しい皿うどんを作りました。 爽やかな口当たりの杏仁豆腐も付いたお得なセットです。

  • ≪太刀魚の唐揚げ甘酢餡 中華くらげ 御飯 味噌汁 香の物≫
    悪玉コレステロールを減らすオレイン酸たっぷりの太刀魚をカラッと揚げてとろとろ甘酢餡で美味しく味付け多体に優しいランチセットです。

  • ≪ナポリタン 牛蒡サラダサンド サラダ≫
    定番のナポリタンにシャキシャキ牛蒡のサラダサンドと彩りサラダを組み合せた食べ易いボリュームのブランチです。

  • 三重県産特選鰻を使った贅沢な鰻丼と、サクサク海鮮かき揚げ、厳選した蕎麦粉の効いたコシのある信州蕎麦のセットです。

  • 天野山自慢の48時間熟成カレーをオーブンであつあつに焼き上げました。サクサクの豚ヘレとチーズ、玉子が絶妙に絡みます。

  • ≪揚げ物≫海老、南瓜、茄子、青唐
    ≪焼き物≫鶏の照り焼き
    ≪酢の物≫蛸と長芋の梅肉和え
    七目御飯 味噌汁 香の物
    程良いボリュームでバランスの良い月毎御膳です。

  • 仔牛の筋や骨からとった出汁を煮詰めピラフのベースにしました。
    厳選した近江牛をトッピングしてバランスの良い贅沢なピラフに仕上げました。
    この機会に是非一度ご賞味下さい。

  • 親子丼と山掛け茶蕎麦をそれぞれハーフで組み合わせた和のブランチです。

  • 8種類の具材で様々な味を楽しめる冷麺に食べ応えのある高菜チャーハンをセットにしました。

  • 柔らかい国産豚肩ロースを厳選し、自家製生姜タレを絡めて作った特製生姜焼きとサクサク海老フライの御膳を作りました。